Final Fantasy VII: Bloodmoon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy VII: Bloodmoon » Архив » Анкета Однокрылого...


Анкета Однокрылого...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя:
Сефирот

2. Возраст:
Неизвестен, возможно, около 30.

3. Характер:
Если не принимать во внимание то, что я псих, я человек хороший =)
Правда, эгоистичный и надменный, абсолютно безразличный к другим.

4. Био:
Сефирот был рожден приблизительно за 30 лет до начала событий игры в результате связи профессора Ходзё и его ассистентки Лукреции. Родители Сефирота были заняты в засекреченном проекте компании «Шин-Ра» по изучению найденного при раскопках мумифицированного тела — так называемой Дженовы. Участники базированного в особняке «Шин-Ра» в городе Нибельхейм проекта ошибочно считали Женову представителем процветавшей за 2000 лет до событий игры расы сверхлюдей-Древних (в действительности Женова была инопланетным существом). Поэтому Ходжо была предпринята попытка клонирования Древних — он ввел клетки Дженовы в тело своей ассистентки, уже беременной от него. Таким образом, Сефирот уже родился с внедренными в огранизм клетками инопланетного паразита. Сефироту не сообщались имена его настоящих родителей, и он пребывал в убеждении, что его мать — женщина по имени Дженова.
Благодаря клеткам Дженовы Сефирот действительно обладал сверхчеловеческими способностями — огромной силой, исключительной реакцией и высочайшими способностями к магии. Хотя это были и не те способности, какими должны были обладать Древние (Цетра) — возможностями общаться с Планетой и регулировать мировой Поток Жизни Сефирот не обладал. «Шин-Ра» включила Сефирота в состав своего элитного военного формирования СОЛДАТ. Сефирот был СОЛДАТом первого (высшего) класса, однако намного превосходил любых других СОЛДАТ и находился на особом счету у Президента «Шин-Ра». В мировой войне, которую «Шин-Ра» вела против страны Утай, Сефирот особенно прославился и превратился, по сути, в живую легенду.
За пять лет до событий игры с Сефиротом впервые встретился главный герой игры — Клауд Страйф. Альтер эго Клауда — СОЛДАТ первого класса Зак Фэйр  — был знаком с Сефиротом и до того, Зак и Сефирот до того вместе побывали на нескольких заданиях и сдружились.
Сефирот, Зак и Клауд  были направлены в Нибельхейм, чтобы обследовать старый неисправный Реактор Мако. В качестве проводника в Нибельские горы их сопровождала Тифа Локхарт, друг детства Клауда. Впятером (в отряд входил еще один безымянный пехотинец «Шин-Ра») они направились к Реактору через горы. При обрыве висячего моста пехотинец погиб, но Сефирот отказался искать его тело.
В старом реакторе Сефирот обнаружил закрытый отсек с телом Женовы и капсулы с странными существами — бывшими людьми (Сефирот счел их жертвами переоблучения Мако, но, вероятно, это были неудачные попытки Ходжо повторить опыт с Сефиротом). Одно из этих созданий вырвалось из капсулы и погибло на глазах Сефирота и Клауда/Зака. Сефирот понял, что и он точно так же появился на свет в ходе бесчеловечных экспериментов.
Осознав свое отличное от обычных людей происхождение, Сефирот вернулся в Нибельхейм и поселился в заброшенной усадьбе «Шин-Ра». В подвале он обнаружил давно оставленную учеными лабораторию с обширной библиотекой. Читая книги и отчеты по изучению Дженовы и постепенно теряя рассудок, Сефирот укоренился в той мысли, что он и Дженова — последние представители вымершей расы Древних, которая когда-то ценой своего существования спасла Планету от катастрофы. Человечество же — предатели, неполноценные потомки Древних, потерявшие все их способности, людей нужно уничтожить и вернуть Планету ее исконным хозяевам — Древним (то есть самому Сефироту и Матери-Женове).
Сефирот покинул библиотеку и начал истребление жителей Нибельхейма. Город практически полностью сгорел в вызванном Сефиротом пожаре; Сефирот же убивал всех встречных горожан. Затем он направился в горы, к реактору, чтобы освободить Мать-Дженову из заточения. За ним к реактору поочередно последовали: спасенная своим учителем Занганом из огня Тифа, Зак и Клауд. Отец Тифы был убит Сефиротом уже внутри здания реактора, и у его тела Сефирот оставил свой меч. Тифа, вооружившись мечом, попыталась атаковать Сефирота; тот отобрал у нее меч и сильно ранил. Проникнув в комнату с телом Женовы и отделив питающее Дженову оборудование, Сефирот убедился, что тело извлечь из комнаты нельзя. Затем на Сефирота напал Зак, но Сефирот одолел и его. Окончательно лишившись разума, Сефирот отделил голову Дженовы от тела и попытался с ней в руках покинуть реактор. Однако к этому моменту в реакторе появился Клауд. В схватке с Сефиротом тяжелораненому Клауду удалось скинуть Сефирота в жерло реактора.
С этого момента Сефирот считался пропавшим без вести. Не найдя в реакторе и в уходящем под земную кору источнике Мако ни тела Сефирота, ни головы Дженовы, представители «Шин-Ра» поспешили объявить Сефирота погибшим. В действительности в Потоке Жизни тело Сефирота вместе с активизировавшейся головой Дженовы пропутешествовало к начальной точке прибытия Дженовы на Планету — Северному Кратеру.
Несколько лет спустя, возродившись с помощью клеток Матери в теле одного из шинентаев, Сефирот вновь был убит Клаудом. Впрочем, убито лишь тело -разум остался на планете, иногда материализовываясь в высокую фигуру с плащом. Обычно Сефирот предпочитает говорить с кем-нибудь ментально.

5. Отличительные черты:
Почти всегда одет в форму Солдата первого класса. Прям таки маниакальная страсть к нему.

6. Внешность:
Очень высокий, отлично тренированный, великолепный сложенный мужчина. Обладает гривой густых, цвета серебра волос. Зеленые, глубокие, словно два колодца, глаза с вертикальным кошачьим зрачком.

7. Способности и материя:
Нечеловеческая сила и скорость. Обладает материей огня, льда и ветра, материей призыва Багамута

8. Слабости:
А таковые имеются? =)

9. Оружие:
Катана Masamune

10. Личные вещи:
Только катана.

11. Способ связи:
..................................

12. Личный ранг:
One-Winged Angel

13. С правилами ознакомились?
Ага))

2

Сам себя принимаю =)


Вы здесь » Final Fantasy VII: Bloodmoon » Архив » Анкета Однокрылого...