Final Fantasy VII: Bloodmoon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy VII: Bloodmoon » Архив » Анкета Джезебет


Анкета Джезебет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя:
Джезебет Марк Локен

2. Возраст:
19 лет

3. Характер:
Когда-то была веселой, общительной девушкой. Ее прежний характер словно растворился в ее печали, ее горе, ее одиночестве. Лишь иногда она слабо улыбалась, но вовсе не потому, что не находила шутку смешной, а из-за того, что не могла смеяться. Ее сильный, вловой характер помог ей выжить. Правда, жизнь усугубила природный эгоизм, возведя его до абсолютного максимума. Она редко думала о других, предпочитая заботиться о своей шкуре.

4. Био:
Джезебет не помнила своей матери. Отец, богатый и влиятельный человек, забрал у своей любовницы дочь, нисколько не заботясь о чувствах матери. Вскоре она умерла, не вынеся потерю дочери. Отец поставил себе цель вырастить умное, толковое чадо, совершенно не похожее на мать. Но, как назло, подрастая, девочка все больше становилась похожей на нее - красивые миндалевидные карие глаза, казалось, смотрели в самую душу. Она ходила на уроки борьбы, на фехтование, на гимнастику, на стрельбу.... Отец был готов выполнить любую ее прихоть. Но в 16 лет она влюбилась. Глупо, вообщем-то, и неосмотрительно. В симпатичного парня из небогатой семьи. Она ждала, что отец поймет ее, что он не будет против их отношений.... Она жестоко ошиблась. После воспитательного разговора с отцом она впала в ступор. Она едва не покончила жизнь самоубийством..не поборола себя и стала сбегать из дома. Но через несколько недель счастья она что-то почувствовала... Холод, веющий из его дома. Она не помнила собственный крик.... Не помнила, как бросилась на отца, кторого ненавидела большего всего на свете, с ножом... Не помнила, как он едва сам не убил ее.... Не помнила, как оказалась на улице.
Джез отреклась от отца, больше никогда не называясь по фамилии. Впрочем, и по имени ее редко кто звал - она не любила представляться. Благодаря природной хитрости, она сумела раздобыть достаточно денег для своего проижвания, снимая маленькую квартирку на окраине Мидгара, подальше от дома отца. Жаль только, что работать ей пришлось убийцей.....

5. Отличительные черты:
Плохо затянувшийся шрам на левом ребре около сердца - след удара отца.

6. Внешность:
Невысокая, даже хрупкая девушка, обладательница карих глаз и длинных черных волос.Походка мягкая, почти кошачья - привычка чуть приглушать звук шагов. Кусает губы, когда что-то ее беспокоит.

7. Способности:
Отлично дерется как в рукопашную, так и с холодным оружием, гибка, пластична, потому лазит, как кошка. Никогда не тренировалась особо для краж, но при необходимости может вытащить чужой кошелек. Устойчива ко всем ментальным атакам.
Любимые комбо - это легкий прыжок, затем резкий взмах катаны по шее противника.
Второе - резкий прыжок вперед, к врагу, с перерезанием его пополам.

8. Слабости (страхи, слабые стороны вашего персонажа):
Боится умереть. А также боится пауков и всех мужчин поголовно.

9. Оружие:
Катана Ямато, короткий посеребреный кинжал.

10. Личные вещи:
Всегда носит с собой оружие, часто прячет Ямато под плащ, за спину. К остальным вещам привязана не так сильно. Разве что черную "раскладушку" носит в кармане

11. Способ связи (ася или e-mail):
372435133

12. Личный ранг:
Lost in the past

13. С правилами ознакомились?
Да))))

2

Принята, альтер эго мое золотое =)


Вы здесь » Final Fantasy VII: Bloodmoon » Архив » Анкета Джезебет